愛銳可品(北京厚吉丰远貿易有限公司)

陈列馆路

相簿

商家詳細資訊

口腔护理用品专家级综合供应商 中国牙线市场领航品牌,批发首选

c1

北京厚吉丰远贸易有限公司BEIJING THICK JI FENG YUAN TRADE CO., LTD.

爱锐可品系北京厚吉丰远贸易有限公司旗下口腔护理品牌,是国内首家问题口腔解决方案提供商,以专业系统的解决方案提升国内大众的整体口腔状况和预防护理意识。口腔之于形象,自信和身体健康都尤为关键,目前中国20岁以上80%以上的人都有关各类牙齿和牙周问题,口腔问题不容忽视,需要全面系统的解决方案!爱锐可品作为专业口腔护理品牌;借助美国牙科博士专职顾问的优势,同时整合国内外权威品牌的拳头产品上百种,推出十大类口腔问题的针对性的解决方案,从口腔问题形成的原因,解决办法和后期巩固护理做全面系统的方案。同时爱锐可品本身有自有品牌下的服务产品,所有产品材质均为行业最优,真正做到服务最专业和产品最优性价比。

 

小爱牙线的市场和支持

oraxpur content
類別:
批發商
關鍵字:

地圖位置

商家問與答


目前沒有人詢問問題

陈列馆路
Market@oraxpur.com